حذف حسابك في pOtential
يمكنك حذف حسابك في pOtential وجميع البيانات المرتبطة به بشكل دائم في أي وقت، سواء من تطبيق الهاتف أو من هذا الموقع. الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
الحذف من تطبيق الهاتف
- افتح تطبيق pOtential وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الإعدادات.
- اضغط على "حذف الحساب".
- اكتب "delete" للتأكيد.
الحذف من الموقع الإلكتروني
- سجّل الدخول إلى حسابك على potential.team.
- انتقل إلى الإعدادات وافتح تبويب "حذف الحساب".
- اضغط على "حذف الحساب" واكتب DELETE للتأكيد.
ماذا يحدث لبياناتك
عند حذف حسابك، يتم حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به بشكل دائم. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
بحاجة إلى مساعدة؟
إذا لم تتمكن من الوصول إلى حسابك أو كانت لديك أي أسئلة حول حذفه، تواصل معنا وسنساعدك.